Jacqueline Pfeiffer und Wolfgang Fischer
Jacqueline Pfeiffer, Grand Master Chef, war "Köchin des Jahres", Wolfgang Fischer ist Geschäftsführer DDSG Blue Danube
Die Cuisinière ist Jacqueline Pfeiffer, Grand Master Chef – kurz Chef – genannt. Kochlöffel in diversen Hauben- und Sternehütten in Mitteleuropa (Adlon, Gstaad, Marc Veyrat usw.), irgendwann "Köchin des Jahres", drei Hauben im Wiener "Le Ciel". Nunmehr Enjoyment-Consultant mit ihrem PfeiffersGiG meist im diskreteren gastronomischen Spitzenbereich unterwegs. Der Connaisseur heißt Wolfgang Fischer, zehn Jahre CEO der Wiener Stadthalle, nunmehr Geschäftsführer der DDSG Blue Danube, Gourmet wie Gourmand seit Jahrzehnten.
test
Newsletter
Werden Sie ein BesserWisser!
Wissen, was ist: Der Newsletter von Newsflix mit allen relevanten Themen des Tages und den Hintergründen dazu.